пятница, 11 ноября 2016 г.

Открытка для Федора Достоевского

11 ноября 2016 года исполняется 195 лет со дня рождения выдающегося русского писателя Федора Михайловича Достоевского (1821-1881).

Так уж случилось, что в эти дни (с 1 по 30 ноября) на портале Wiki.SibiriaDa проходит замечательная сетевая акция "Говорят литературные герои". Коварно воспользовалась этим благодатным поводом и приурочила создание своей "открытки" к сегодняшнему юбилею.



У вас еще есть время присоединиться к акции.

А вот для того, чтобы взять в руки эту или любую другую книгу Федора Достоевского, не существует сроков и ограничений. И это здорово!

С уважением,
ваша Агния

6 комментариев :

  1. Коварство ушло на пользу)-замечательная открытка для Достоевского!
    Агния, почему-то не вижу у себя твои новые посты. Режим как-то поменялся? Или Гугл хитрит? И вообще - еле на блог вышла, он вдруг у меня оказался в частных блогах)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Светлана, спасибо тебе от всей души! Это во-первых.
      А во-вторых, озадачена новостью. Логических объяснений у меня нет. Ничего в режимах/настройках не меняла, с Гуглом не ругалась, в "частники" не переходила. Попробую как-то выяснить эту непонятность, хотя пока даже не знаю с какого бока заходить.

      Удалить
  2. Здравствуйте, Агния! Отличная открытка - на понимание Достоевского! Спасибо!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Здравствуйте, Людмила Федоровна! Спасибо за Ваши слова! Очень приятно, что мое послание "прочитано" так, как задумывалось.
      И спасибо Ф. М. Достоевскому за его великолепные детские образы!

      Удалить
  3. Агния, очень понравилась Ваша открытка. Какая она нежно-позитивная и мудрая, я рада, что такой взгляд на творчество Достоевского...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Людмила Борисовна!
      К Достоевскому, как писателю, часто применяют определения "депрессивный", "мрачный" и т.д., и т.п. Но то, что со страниц его произведений сияет свет любви и нежности к детям, не заметить нельзя. Да и князь Мышкин чист и прекрасен словно ребенок. Эти чувства и попыталась отразить.

      Удалить