понедельник, 29 ноября 2021 г.

"Собачьи истории" для больших и маленьких


Но беда заключалась в том, что мама и папа 
ни за что не хотели держать в доме собаку. <…>
- Похоже, что так всю жизнь и проживешь без собаки, –
с горечью сказал Малыш…


Категорически не согласны остаться без собаки! Даже если завести настоящую нет никакой возможности, то на помощь придут литературные произведения, на страницах которых они живут и действуют в качестве персонажей.





А мы поможем в выборе таких книг, если вы уделите несколько минут, чтобы заглянуть на нашу новую виртуальную выставку для больших и маленьких под названием «Собачьи истории».


Она размещена на нашем YouTube-канале и на странице "Виртуальные выставки и обзоры" этого блога.

Приятного просмотра!

Осталось добавить, что выставку мы приурочили к Всемирному дню домашних животных, который отмечается 30 ноября. Так что у вас еще есть время, чтобы придумать, как и чем порадовать своих любимцев.


На этом пока расстаемся.

С уважением, 
ваша Агния

_____  
А ранее в этом блоге были опубликованы посты:



8 комментариев :

  1. Я люблю и собак, и кошек! Но собак никогда не держала. Сейчас у меня 5 кошек. Вчера у меня был новый пост про моих питомцев в Блоге Кота Васьки.

    ОтветитьУдалить
  2. Замечательная выставка, Агния! Книги про собак всегда востребованы! И не только 30 ноября. Я, кстати, забыла про этот день. Спасибо, что напомнили.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Людмила Федоровна! Очень рады, что понравилось! Это, действительно, "вечная" тема)

      Удалить
  3. Агния, добрый день! Спасибо за добрый пост о животных. Посмотрела ролик на Ютубе, но там комментарии отключены.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ирина Ивановна, здравствуйте! Спасибо большое за приятные слова и отдельное спасибо за предупреждение про комментарии! Непонятно, как так вышло. Постарались это исправить. Вроде бы теперь включены.

      Удалить
  4. Здравствуйте, Агния. Какая богатая подборка книг! Несколько раз ставила ролик на паузу, чтобы записать имя автора и название. Теперь поищу информацию о книгах, взятых на заметку: обдумываю подарок близким людям. Спасибо Вам.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Здравствуйте, Людмила Алексеевна! Ох, порадовали так порадовали!) Надеемся, что информация с выставки поможет в выборе отличного подарка.

      Удалить